索引号: 009347908/2018-00669 发布机构: 区国土房管局
发文日期:: 2018-05-28 主题分类: 文件通知
文 号: 关键词:
内容概述:

大足国土房管发[2018]23号 关于成立局纪检监察室的通知


大足国土房管发[2018]23号

 

重庆市大足区国土资源和房屋管理局

关于成立局纪检监察室的通知

 

各基层管理所、局直属事业单位、经开区分局、机关各科室:

经局党委研究决定,成立大足区国土房管局纪检监察室。现将有关事宜通知如下:

一、职能职责

负责监督检查局系统各科室单位遵守和执行党章以及党内法

规、遵守和执行党的路线方针政策和决议、遵守宪法和国家法律法规以及局制定的各项工作纪律和制度规定等方面情况;负责监督检查局系统各科室单位落实党风廉政建设主体责任的情况;负责监督检查局系统各科室单位维护党的政治纪律和政治规矩、落实中央八项规定精神和市委区委实施意见、侵害群众利益等情况;负责局系统内纪检监察来信来访、投诉举报办理工作;协助驻局纪检组办理相关事宜。

二、组织机构

由张启衡同志任局纪检监察室主任,胡义方同志任局纪检监察室副主任。

特此通知



                                                       重庆市大足区国土资源和房屋管理局

                                                      2018年3月15日



 


 

重庆市大足区国土资源和房屋管理局办公室                                       2018年3月15日印发



【字体: