索引号: 009347908/2018-00726 发布机构: 区国土房管局
发文日期:: 2018-06-05 主题分类: 文件通知
文 号: 关键词:
内容概述:

大足政协发〔2018〕11号 关于开展“乡村振兴的政协力量” 征文活动的通知

大足政协发〔201811

 

政协重庆市大足区委员会

关于开展“乡村振兴的政协力量”

征文活动的通知

 

区政协各委室中心,各界别,各委员地区小组:

为深入贯彻落实中共十九大精神和习近平总书记关于实施乡村振兴战略的重大部署,推进三大攻坚战”、“八项行动计划落地,营造建设产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富强的美丽乡村良好氛围,讲好战略实施中的政协故事,经研究,决定开展乡村振兴的政协力量征文活动,现将有关事项通知如下:

一、征文主题

集聚政协智慧力量,全面推动乡村振兴

二、征文要求

作品以全面实现农业强、农村美、农民富为主线,反映各级政协组织和政协委员在助力乡村振兴战略中的先进经验和生动故事。要求主题突出、构思新颖、文笔流畅,体裁以通讯、特写为主,辅以言论、图片报道,字数在2000字以内。征文作品须是未公开发表的原创作品。

三、征文评选

由区政协信息中心初审通过的文章,呈送评审委员会评审研究,确定一二三等次,并进行通报表扬,同时选送优秀文章报市政协,并推荐到《重庆政协报》及相关媒体刊发。

四、征文时间

即日起至20181010日。

五、投稿方式

请将作品电子件发送至邮箱:xxzx727869@126.com ,并注明乡村振兴的政协力量参赛作品,留存联系方式。

联系人:冯   联系电话:43727869

 

                                         政协重庆市大足区委员会

                                                                2018531

 


                  抄送:区政协主席,副主席,秘书长。


                 政协重庆市大足区委员会办公室     2018531日印发




【字体: