索引号: 009347908/2017-09029 发布机构: 区国土房管局
发文日期:: 2017-10-24 主题分类: 执法监察
文 号: 关键词:
内容概述:

大足国土房管[处罚决定](2017)第25号

重庆市大足区国土资源和房屋管理局

行政处罚决定书

大足国土房管[处罚决定]2017)第25

被处罚单位:重庆市大足区龙水镇幸光社区居民委员会

法定代表人:陈远秀 性别:女 年龄:51岁 身份证号码:510230196601064322

址:大足区龙水镇幸光社区

经查,被处罚人重庆市大足区龙水镇幸光社区居民委员会于20167月未经批准擅自占用龙水镇幸光社区3组集体土地1亩修建社区市政道路(符合规划)。其行为违反了《中华人民共和国土地管理法》第四十三条、第四十四条规定,已构成非法占地的违法事实。

上述违法行为有当事人笔录、现场照片等证据证实。

为此,根据《中华人民共和国土地管理法》第七十六条规定。我局作出如下行政处罚决定:

没收被处罚单位重庆市大足区龙水镇幸光社区居民委员会在大足区龙水镇幸光社区3组非法占用667平方米土地上新建的建(构)筑物667平方米。

被处罚单位应当在收到本决定书之日起15日内履行本决定。

如不服本处罚决定,被处罚人可在接到本决定书之日起60日内向重庆市国土资源和房屋管理局申请复议,或者六个月内向大足区人民法院起诉。逾期既不申请复议又不起诉,也不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

联系电话:43766151

联系人:符为民 裴昌友

(印章)

O一七年三月二十七日

【字体: