索引号: 009347908/2018-00012 发布机构: 区国土房管局
发文日期:: 2017-12-14 主题分类: 执法监察
文 号: 关键词:
内容概述:

大足国土房管[处罚告知](2017)第64号(刘代永)

重庆市大足区国土资源和房屋管理局

行政处罚告知书

    大足国土房管[处罚告知](2017)第64号

拟被处罚人:刘代永  性别:男  年龄:48岁 

地    址:大足区龙水镇保竹村2组58号

  •     经查实,拟被处罚人刘代永于2017年3月,在我区对巴岳山沿线严厉打击非法开采矿产资源期间,未经许可,擅自在大足区龙滩子街道原鲤鱼石煤矿旁占用林地3.4亩开采砂岩资源,并对外销售非法采出的砂岩片石,违法所得10000.00元(壹万元整)。其行为违反了《重庆市矿产资源管理条例》第五十条、第五十二条第二款规定,已构成非法开采矿产品、销售违法采出矿产品的违法事实。

  • 上述违法行为有当事人笔录、现场照片等证据证实。

  •  为此,根据《重庆市矿产资源管理条例》第五十八条规定,我局拟作出如下行政处罚决定:

  • 一、没收拟被处罚人刘代永违法所得10000.00元(壹万元整)。

  •     二、对拟被处罚人刘代永非法开采矿产品、销售违法采出的矿产品的违法行为处以罚款10000.00元至100000.00元(大写:壹万元至壹拾万元)。

  •     根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条、第三十二条和第四十二条的规定,拟被处罚人享有陈述和申辩(和要求听证)的权利。拟被处罚人需要陈述和申辩(和要求听证)的,应在接到本告知书之日起三日内向我局书面提出,逾期不提出的,视为放弃权利。

  • 联系电话:43766151

  • 联系人:符为民  裴昌友

  •                                             

  •                                             (印章)

  •                                     二O一七年十二月十四日


【字体: