您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

双桥经开区举行廉租住房抽签分配仪式

来源: 发布时间:2017-12-28 浏览次数:405 次 【字体:

简   报

第七期

                               大足区国土资源和房屋管理局双桥经开区分局  2017年12月27日

 

为推进民生工程,破解住房保障难题,让群众能及时入住保障性住房,过一个祥和的新春佳节。按照大足区国土房管局的部署,双桥经开区国土房管分局加大保障性住房的分配力度,让发展成果惠及更多住房困难群体,增进住房困难家庭的获得感、幸福感。12月27日上午,双桥经开区国土房管分局举行了2017年双桥经开区廉租住房抽签分配仪式。

此次廉租房分配按照“三级审核、两级公示”的原则,经过各个社区、三个街道办事处、经开区国土房管分局、区公租房建设中心逐级审核并公示,确定了27户廉租房保障对象。分配现场按照先抽取顺序号,再按照顺序号依次上台抽取房源的方式进行。通过近1小时的分配,27户廉租房保障对象顺利拿到了“新家”钥匙。




【打印正文】