您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

区长卢勇一行看望慰问国土房管系统干部职工

来源: 发布时间:2018-02-14 浏览次数: 【字体:

农历传统新春佳节临近,年味正浓。2月12日即农历腊月27日下午,区长卢勇一行莅临区国土房管局办公大楼四楼,亲切看望和慰问坚守在工作岗位上的土地房屋征收中心的干部职工。

在简短的座谈会上,卢勇指出:去年以来,区国土房管局全体干部职工特别是土地房屋征收中心的同志们,在区委区政府的坚强领导下,团结拼搏,辛勤努力,安置征地拆迁群众近2.9万人,创历年新高。既是为全区广大群众住有所居的民生事业和社会稳定做出了重大贡献,更是在经济上节约财政资金1亿元以上,区国土房管局干部职工功不可没。

随后,卢勇动情的说到,农历新年临近,他代表区委、政府、人大、政协,既是看望慰问大家并通过大家向他们的亲属致以节日的问候,更是要感谢大家一年来的辛勤努力和作出的重大贡献。在场的干部职工纷纷表示,2018年将加倍努力,绝不辜负区委区政府的重托和人民群众的期盼,始终坚持以人民为中心的发展理念,再鼓干劲、再创佳绩。

随同参加慰问活动的还有区政府副区长雷科、区政府办公室主任何永忠。


【打印正文】