您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

市国土房管局党组第十三督导组督导 区国土房管局党委班子2017年度民主生活会

来源: 发布时间:2018-02-26 浏览次数: 【字体:

 

市国土房管局党组第十三督导组督导

区国土房管局党委班子2017年度民主生活会

 

按照市国土房管局党组有关工作部署,2月23日下午,市国土房管局党组第十三督导组组长、市国土房管局原副巡视员邓小虎一行莅临大足,对区国土房管局党委班子2017年度民主生活会开展督导。

“高度重视,准备充分,主题明确,内容真实”,邓小虎对民主生活会作了总体评价和充分肯定,并对班子整改方案需要完善的方面等工作提了要求,同时,对2018年国土房管有关工作作了重要指示。

会议由区国土房管局党委书记、局长童强同志主持。会议分为两个阶段连续进行,并按照有关要求完成全部规定程序。

区直机关纪工委书记肖文杰同志到会作了点评指导。局党委班子全体成员参加会议,局党委办、局办公室、驻局纪检组有关负责同志列席会议。

 

大足区国土房管局

2018年2月24日

 

 


【打印正文】