您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

区国土房管召开2018年工作部署会

来源: 发布时间:2018-04-13 浏览次数: 【字体:

区国土房管召开2018年工作部署会

经2018年4月10日局党委第8次会议研究决定,今天上午九点在局四楼大会议室召开2018年国土房管暨党风廉政建设工作会。

会议由局党委副书记李健主持,局党委书记、局长童强发表讲话。

会议共五项议程:一是观看学习新《监察法》宣传视频;二是签订2018年度工作目标责任书和党风廉政建设责任书;三是罗燕同志总结去年监督执纪工作情况,安排部署2018年纪检工作;四是宋明霞同志对2018年目标考核有关事宜作说明;五是童强局长部署2018年国土房管工作。

局长童强围绕今年市局工作要点和区委区政府有关工作部署会精神作了两方面意见,一是重整行装再出发,切实把全面从严治党引向深入。要求我们把党的政治建设摆在首位,从严从实抓好管党治党责任落实,锲而不舍落实中央八项规定精神,全面加强纪律建设,加强基层组织建设,建设高素质专业化干部队伍。二是不忘初心牢记使命,扎实做好2018年国土房管各项工作。总体要求是:以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署和市委区委决议决定。牢固树立五大发展新理念,紧紧围绕全区“1368”发展思路,切实贯彻落实市、区“两会”精神和部署的各项目标任务,坚持“保护保障、节约集约、维权维稳、依法依规、有责有方”国土房管工作总要求,突出保障发展,锐意改革创新,规范资源管理,强化安全防范,服务民生实事,扎实做好国土房管各项工作。



【打印正文】