您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

局长童强在巡查工作动员会上作表态发言

来源: 发布时间:2018-06-05 浏览次数: 【字体:

局长童强在巡查工作动员会上作表态发言 

大足区国土房管局党委书记、局长童强代表大足区国土房管局党委和局系统全体干部职工在市局巡查组巡查工作动员会上发表讲话,童强说到市局巡查组此次开展巡查,既是代表市局对大足区国土房管局党委和干部职工履职情况进行监督检查,又是对国土房管系统各项工作的一次全面检阅,充分体现了市局对大足区国土房管局工作的高度重视。

作为被巡查单位,要坚决做好以下四点工作:一要在思想上高度重视巡查工作。局党委和局系统全体干部职工一定要从讲政治、讲规矩、讲纪律的高度,深刻认识开展巡查工作的重大意义。二要在行动上全力支持巡查工作。配合市局巡查组做好巡查监督,全局上下要高度重视、妥善安排,围绕巡查组的工作任务和部署,及时提供相关资料,保障好必要的工作与生活条件,积极配合巡查工作。三要在态度上正确理解巡查工作。要把接受监督检查作为一种政治担当和行动自觉,以正确的态度、积极的状态接受这次巡查。四要在整改上充分配合巡查工作。对巡查组指出的问题,要诚恳接受、即知即改;对巡查组提出的整改意见,要主动认领、对账销号;对巡查组发现的违纪违规线索,要逐一核查、深入彻查,做到边查边改、立行立改。

 


【打印正文】