您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

大足区国土房管局扎实开展扫黑除恶专项行动

来源: 发布时间:2018-09-13 浏览次数: 【字体:

为切实打好扫黑除恶专项斗争攻坚战,大足区国土房管局强化领导、周密组织、广泛宣传、积极摸排线索,确保取得阶段性成效。2018年9月12日下午,局领导组织相关人员召开了物业行业扫黑除恶专项活动动员会。局党委成员副局长李跃华传达市扫黑除恶专项斗争有关精神,精心组织,扎实推进。并针对目前纠纷比较突出的大足区“龙腾御景”小区更换物业引发的系列矛盾做周密部署工作,要求各科室负责人定期汇报工作开展情况,筛选有价值的线索。全面排查,重点打击。该局广泛宣传,营造氛围,在全区各物业小区悬挂横幅一百多幅,散发宣传单一万余份,利用国土资源违法举报电话、微信群等平台,深入宣传,营造氛围;同时畅通信息渠道,设置了举报箱,公开了举报电话,便于及时发现涉黑涉恶违法犯罪线索。


【打印正文】